「AG视讯热点」前世界球后再度爆冷 2016年美网冠军首轮打包

2019/8/27 19:13:31 - 玩家

2019美国网球公开赛今首轮开打就出现爆冷局面,前世界球后柯珀(AngeliqueKerber)苦战三盘以5:7、6:0、4:6不敌法国女将美拉德诺维奇(KristinaMladenovic),美网之旅在开赛第一天就画下句点。

曾拿过三次大满贯冠军的柯珀今年在大满贯的表现差强人意,除澳网打进16强外,法网在首轮就爆冷出局、温网也在次轮就打包回家,这次在2016年曾拿下过冠军的纽约法拉盛公园依旧无法突破魔咒,面对先前交手5次拿下4胜的法国好手打得十分艰辛,首盘就先以5:7让出。

柯珀马上在下一盘很快要回优势、赏给对手贝果,但决胜盘首局就遭破发,虽在第6局破回来、扳为3:3平手,但美拉德诺维奇在盘末发挥得相当出色、连拿3局,最后花了2小时23分钟扳倒这位前世界球后。

美拉德诺维奇下一轮的对手将是同胞好手费儿萝(FionaFerro),两人先前2次在红土交手都由前者获得胜利。

- END -